花间坊论坛

厦门spa贴吧 验证个服务不错的厦门qm!!

1万

管理员

验证个厦门spa贴吧,这个厦门qm是昨天拿到的, 已经验证过,妹子是老兼职了,我聊了好几次,妹子好像记住我了,都不怎么好好理我,照片都没给我,大家自己要吧,我直接说具体的价格服务,其他的大家自己去问,我现在推荐一下。。
个人地址:厦门市区
价格服务:这个厦门qm是昨天拿到的 已经验证过 妹子长得哈可以 身材好 玩的开不机车 可以qt 可以过夜 老兼职了我之前推荐过 聊了好几次 现在都不怎么好好理我了 呵呵 我说价格服务单次是500时间是一个小时 两次是700时间是90分 服务是爱爱洗澡可口siwa tiaoqing 69等 自己有房不上门 过夜是1300 服务是相同的具体的照片我现在给大家 喜欢的自己去找 欢迎关注群仙楼!!然后大家有其他验证的好货,联系我们,我们购买交换都行。。0 j9 s5 D% O1 C. }3 J. p3 E
采集记录:
6 [7 U 102727iokaokwv3pvjv7u9.png 2 h" [+ P  t) ]
/ R. ?8 t( z5 \- u. i. t
个人qq:
游客,(办理会员,即可查看全站信息)开通会员联系客服,如果您已经开通,请点击回复

vip会员

年费会员

vip会员

半年会员

vip会员

年费会员

游客